SARIAYU MASKER BUBUK TRADITIONAL, RACIKAN NENEK MOYANG : REVIEW

by - 16:48:00


Lagi pengen bermasker ria ala traditional gitu tapi mager racik - meracih T^T, oke mau belanja aja ke toko langganan eh kepikiran beli masker SARIAYU dong. Seneng sama brand SARIAYU tuhh karena selalu bikin inovasi baru yang ga melupakan indonesianya entah dari tema makeup yang di keluarin, nama produknya, racikan juga desainnya itu heritage banget *syukaaaaaa ~





Masker beras putih membantu mencerahkan kulit dengan tambahan AHA dan pati bengkoang, diperkaya dengan ekstrak selasih dan lemon oil yang menyegarkan dan membantu mengangkat sel kulit mati.





Kalau masker beras merah ini selain mengandung beras merah juga diperkaya dengan bahan seperti madu, ekstrak temugiring juga panthenol yang dapat menjagakelembapan kulit wajah dan terdapat juga kandungan ekstrak kemuning yang merawat kekencangan kulit.



Masker kacang hijau ini selain mengandung bahan utama kacang hijau, dan madu yang dapat merawat kekencangan kulit wajah, diperkaya dengan ekstrak pegagan dan allantoin yang membantu meregenerasi sel kulit. Untuk ingredients tyeaan tulis yang varian kacang hijau aja yaaa, kalian bisa zoom foto bagian belakangnya untuk varian beras merah dan beras putih :)



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Kaolin, zea mays ( corn ) starch, dextrin, phaseolus radiatus seed powder, glycerin, honey ( mell ), butylene glycol, centella asiatica extract, pogostemon cablin ( patchouli ) oil, allantoin, phenoxyethanol, chlorphenesin, fragrance, cl 77288


REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 13cm
♥ lebar 10cm
♥ berat bersih 10g
♥ harga RP 10.000,-
♥ terdapat 4 varian yaitu :
ketan hitam, kacang hijau, beras merah & beras putih
♥ tersedia di offline / toko makeup terdekat
♥ marketplace official SARAIYU diantaranya :
♥ aroma wangi bunga khas gitu
♥ texturenya bubuk berwarna hijau soft



♥ pas apply dingin, seger
♥ saat pemakaian wanginya nenagin banget
♥ aku saranin pas ngeracik jangan encer"
seperti pasta gtu texturenya kaya gini


♥ 1 sachet bisa di pakai 2-4x tergantung pemakaian
♥ before pemakaian masker kacang hijau


♥ after terasa kaya ketarik gitu berasa kenceng deh
♥ kulit terasa lembut, kenyal dan lembab


♥ oiia pas ngeratain ke wajah boleh pakai kuas / tangan
♥ ga ada petunjuk di pakainya berapa hari sekali,
tapi kayaknya bakal maskeran 2 hari sekali sama ini hehe
oiiaaa aku baru cek ternyata ada masker yang khusus acne dong,
wahh bakalan di coba nih!



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Bersihkan wajah, pastikan bersih dan ready untuk pakai masker. Campurkan masker dengan air bersih / air mawar sampai benbentuk pasta. Ulaskan ke seluruh bagian wajah. Diamkan selama 10 - 15 menit hingga mengering. Lalu bilas dengan bersih.


Kalau kamu suka yang varian apa ?



FACEBOOK  |  TWITTER  | IG  |  YT
Kerjasama WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]





 CP : (+62 21) 4603909, 4603717-19
Jln. Pulokambing II no.1, Kawasan Industri Pulogadung,
Jakarta 13930 - Indonesia



You May Also Like

0 comments