SERUM TER WOW! - CLINELLE WHITEN UP BRIGHTENIG SERUM : REVIEW

by - 15:07:00


Kalau kamu punya jenis kulit kombinasi kaya aku ?
Serum ini boleh dicoba !


Kadang tuh untuk kulit jenis kombinasi susah banget buat cari serum soalnya kita tuh ada di mana keadaan kulit yang labil haha, ku menemukan serum fav ku nih guys. CLINELLE WHITEN UP BRIGHTENIG SERUM ini ngebantu cerahin, nyamarin garis - garis halus dan kerutan, dan wanginya bikin nyaman gituu nenangin banget. Karena desainnya yang modern banget aku ga ekspektasi yang macem sama produk ini dan kukira kandungannya pakai teknologi semua ternyata banyak banget pakai bahan alami, aromanya jugaaa T^T keliatan banget bukan pewangi tapi emang wangi dari bahan" yang diracik.






Ini salah satu yang bikin bekas jerawatku mudar dan kalau pakai makeup udah ga keliatan lagi, thankyou clinelle Aku juga pakai beberapa varian skincarenya kaya cream pagi, pelembab sama cuci mukanya juga. Semuanya aku rekomen karena mukaku 2 minggu jadi better :')




INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
Aqua (Water), Glycerin, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa (Rice) Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Pearl, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Hybrida (Lavandin) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cymbopogon Martini (Palmarosa) Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Leaf Oil, Ethylhexylglycerin, Dextrin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, O-cymen-5-OL, Citric Acid, Sodium Hydroxide. 





REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ tinggi 14.2cm
♥ diameter 3cm
♥ harga Rp 310.000,-
♥ kemasan plastik kokoh mirip kaca gitu ringan
♥ desainnya terlihat mahal tapi cute
♥ bpom ne 51171900494
♥ furmulasi dari usa
CoValenca Laboratories
♥ diimpor oleh Pt eig dermal wellness
kembang selatan, Jakarta barat
♥ Dermatologi tested!
♥ cocok untuk semua jenis kulit
♥ texturenya watery
♥ berwarna putih tulang
♥ wanginya seger kaya tumbuh"an alami traditional
nenangin banget pokoknya
♥ mudah diratakan
♥ waktu di aplly dingin seger
♥ mudah menyerap ke kulit
♥ setelah pemakain kulit jadi lembab kenyal
♥ pemakaian 2 minggu lebih bekas jerawat memudar
♥ jerawat kempes



CARA PAKAINYA :
--------------------------------------------------
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, oleskan serum 2x sehari pada bagian wajah dan leher yang telah di bersihkan dengan gerakan ringan dan keatas.





Sulit banget mau poto produk karena di gangguin sama si nyauw ini ahaha, kayaknya pengen masuk blog dia ^^ Btw terimakasih untuk temen" yang sudah meluangkan waktunya membaca review ini, semoga harimu indah~



Happy skin, happy face.



WEB |  IG |  FB  | YT
CP :  +62878 8585 0220


X


FB |  TWITTER  | IG  |  YT
WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]



placement content

You May Also Like

0 comments