BIODERMA - PHOTODERM SPOT SPF 50+

by - 02:06:00


Suka lupa pakai suncream ga sih kalau keburu berangkat aktifitas? untung aja nih kebanyakan cream sekarang rata - rata udah ada spfnya tapi mana cukup untuk melindungi wajah kita dari paparan uv. Fungsi suncream itu penting banget untuk pemakaian tiap hari apalagi kita yang aktif di luar ruangan.



Bioderma photoderm spot SPF 50+ adalah cream pelindung kulit dari sinar matahari untuk menghindari masalah hiperpigmentasi pada kulit. Hiperpigmentasi adalah sebuah kerusakan kulit yang ditandai dengan munculnya bercak pada kulit akibat paparan sinar matahari langsung berlebihan yang menyerang kulit.

Bioderma photoderm spot SPF 50+ mengandung glabridin, sebuah zat yang berfungsi menghambat enzim tirosinase. Tirosinase adalah enzim yang berperan penting dalam proses melanogenesis, sebuah proses dimana tubuh memproduksi pigmen melanin yang dapat menyebabkan terjadinya hiperpigmentasi pada kulit


Keunggulannya :
  • Menurangi hiperpigmentasi pada kulit dan melilndungi kulit dari bercak dan luka.
  • Memiliki perlindungan UVA / UVB yang optimal.
  • Mengaktivasi perlindungan alami kulit, mencegah kerusakan sel kulit dan memerangi penuaan pada kulit.
  • Tidak mengandung pewangi
  • Tahan air




INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
AQUA/WATER/EAU, DICAPRYLYL CARBONATE, OCTOCRYLENE, METHYLENE BISBENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, CYCLOPENTASILOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, ECTOIN, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, C20-22 ALCOHOLS, DECYL GLUCOSIDE, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, GLYCYRRHETINIC ACID, XANTHAN GUM, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN. [BI 482]


REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ harga Rp 350.000
diskon 34% kalau beli di farmaku jadi Rp 233.000
♥ ukuran normal 10ml, seperti gambar ini
yang tyeaan review ini versi kecilnya, karena tester hehe ^^
♥ texturenya itu cream sedikit watery
♥ mudah untuk di apply
♥ warna creamnya putih
♥ ga berbau wangi
aku paling suka sama produk yang ada wangi"an gini
soalnya kulit kadang rewel kalau ada bahan parfumnya


♥ mudah meresap ke kulit
♥ tidak white cast
♥ setelah pemakaian lembab
♥ tidak lengket / berminyak
♥ kalau cream pagi yang aku pakai lebih kental aku bakal pakein ini setelah serum
♥ tapi kadang tyean pakai serum, si bioderma ini langsung foundation juga aman,
malah lebih tahan lama, atau bisa nih temen" akalain 1:1 cream pagi dengan bioderma ini.


CARA PEMAKAIAN :
--------------------------------------------------
Dapat digunakan beberapa kali dalam sehari saat kulit terpapar sinar matahari. Oleskan pada kulit secara merata sebelum terekspos sinar matahari. Gunakan kembali secara berkala sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.



Aku sih cocok banget sampai saat ini udah percobaan pakai yang ke 4, texturenya enak banget boleh banget di coba, repeat yes! Belinya juga sekarang gampang bisa di mall atau kalau online dan yang terjamin ya @farmaku.id


Call : 0812 1600 1600

x


x

WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


You May Also Like

0 comments