REVIEW - VIENNA MASKER HIDUNG PENGANGKAT KOMEDO

by - 04:12:00


Kalau pergi ke salon buat ngilangin komedo sakit banget sampe nangis ya ga sih? yauda solusi nya selain mager juga haha, tyeaan kali ini pergi ke indomaret buat beli VIENNA CHARCOAL BLACK HEAD NOSE PACK. berharap buat menghilangkan komedo.

Jadi simak sampai bawah yaaa :)



Nah si komedo itu terbentuk akibat tersumbatnya pori - pori kulit oleh sel kulit mati dan minyak (sebum). Ada komedo hitam ada juga yang putih tapi kali ini aku mau coba si masker hidung ini buat ambil semua komedo di seluruh bagian wajah kuu hehe. Jadi aku bakal apply ke semua wajah karena nanggung banget isinya banyak gais. Masker ini udah ada di mana - mana jadi kamu yang mau beli ga usah bingung, di toko kosmetik, di indomart juga ada kok. 



INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
Aqua (water), glycerin, butylene glycol, polyvinyl alcohol, charcoal powder, ginkgo biloba leaf extract,  bambusa vulgaris (bamboo) extract, camellia sinensis (greentea) leaf extrct, sodium hyluronate, allantoin, sodium benzoate, phenoxyethanol, fragrance (parfum), cl 77499/iron oxide.


REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ tinggi kemasan 8x7cm
♥ kemasannya sachet warna hitam
♥ ciri khas masker vienna selalu ada ilutrasi kartunnya jadi lucu hehe
♥ di keterangan kemasan belakangnya bertuliskan :
" Masker hidung anti komedo yang membersihkan kulit dan mengangkat kotoran pada pori - pori, menghilangkan komedo, debu, dan sebum. Masker hidung peel off ini diperkaya dengan serbuk arang, yang di kenal akan daya serap dan membersihkan. Extract bamboo membantu merevitalisasi dan merawat kulit. Teh hijau membantudetoksifikasi kulit dan membersihkan pori - pori. Ginkgo biloba merupakan anti inflamasi alami untuk menyejukan kulit. rasakan klit hidung besih, bening dan halus. "
♥ harga Rp 7.000
♥ isi 10ml 0.34 fl oz
♥ terdapat 3 varian yaitu :
tea tree oil (hijau), charcoal (hitam), brightening lemon (kuning)
 travel friendly
♥ bpom na 18170200244
♥ no tested onimal
♥ local brand tangerang, indonesia
♥ texturenya kental tapi agak cair dari pada peel off pada umumnya
♥ berwarna hitam pekat
♥ pas di apply ada sensasi dinginnya
♥ aroma wangi ( kurang suka skincare mengandung parfum )
♥ jika pakai terlalu banyak sulit untuk kering
♥ komedo ringan gitu bisa keangkat cukup work tapi ga bisa maximal
♥ saat di tarik ga sakit sama sekali
♥ foto before after pemakaian
    
♥ setelah pemakaian kulit jadi lembab gitu, dan berasa bersih
♥ atau boleh coba sebelum pakai mask ini permukaan wajahnya di uap dulu, kali aja bisa maximal kaya metode facial biasanya hehe.



CARA PAKAINYA :
--------------------------------------------------
Gunakan pada area hidung yang bersih. Diamkan 15-20 menit atau hingga kering. Angkat masker perlahan dengan menarik dari ujung. Gunakan sekali dalam seminggu. Bilas dengan bersih. Hindari penggunaan pada kulit sensitif dan kulit bermasalah.


* * *


Kalau menurut tyeaan ini boleh di coba, tapi ga terlalu optimal untuk bersihkan seluruh komedo yang ada, dan jangan pakai maskernya terlalu banyak karena bakal lama banget keringnya, pakai tipis secukupnya sekiranya merata, kalau masih banyak bisa di karetin atau di jepit simpan buat minggu besok atau bisa pakai bersama teman / keluarga biar langsung abis hehe, ini cukup di pakai 3 orang di seluruh permukaan wajah kalau di pakai di bagian hidung aja kurang lebih 15 orang lah. 

Gimana gais kamu uda pernah cobain ? 
Share dong pengalamanmu pakai VIENNA CHARCOAL BLACK HEAD NOSE PACK ini,
Oiiaa jangan lupa untuk baca review masker lainnya juga yaa
Have a good day ya gaisss :)

luv,


WA : 0853-3069-3422 (chan)
or EMAIL : [email protected]


You May Also Like

0 comments