NEW HAUL K-BEAUTY : INNISFREE NO SEBUM X MENTOS EDISI APRIL 2020

by - 07:56:00


Ini adalah edisi terbatas dari Innisfree yang berkolaborasi dengan Mentos. Lucu banget ga sih kemasannnya. Innisfree emang banyak menyita perhatian teman" beauty yang suka koleksi barang cute.



Artikel ini adalah ringkasan dari beberapa beauty blogger korea aku ambil dari Lanny dan Pink Spider. Tau produk ini dari Mia ( beauty vlogger korea ) dia upload 1 menit review produk  INNISFREE NO SEBUM X MENTOS lucu banget jadi auto penasaran dong.


Kamu bisa cek videonya disini :




Ada 6 varian yaitu :


RASA MINT
----------------------
Kemasannnya biru muda lucu,
ini No Sebum dengan rasa dingin choco mint.


RASA PEACH
----------------------
Dengan warna kemasan coral dan aroma peach / persik,
ini salah satu varian yang ingin aku coba.
Aromanya sungguh maniss ^^


RASA LEMON
----------------------
Ini menjadi favorite karena wanginya yang menyegarkan khas lemon,
warna kemasan kuning pucat. Ringan dan menyegarkan.
Bagus untuk menggunakannya dengan santai!


RASA ANGGUR
----------------------
Aromanya seperti permen karet, ini sangat manis.


RASA MELON
----------------------
Texture yang lembut dan wangi melon yang manis.
Setiap kali menggunakannya, jadi merasa lebih baik ^^


RASA CHERRY
----------------------
Dengan warna kemasan pink yang cantik, 
Aroma Aroma ceri yang indah.


Untuk aromanya cukup kuat dan manis pada setiap varian, tapi ketika sudah di apply wanginya tidak terlalu kuat. Ini bisa di apply di bagian wajah saat makeup atau saat kulit berminyak, touchup, maupun di bagian kulit kepala / rambut yang berminyak.


Edisi ini sangat lucu dan mungil bisa di bawa traveling. 
Btw edisi ini adalah memperingati annivarsary
1 tahunnya no sebum yang ke 14 ' Nosebum Mineral Water '



* * *




Produk ini adalah item representatif dari Innisfree yang menciptakan kulit halus dan mampu menyeimbangkan kelembapan yang mengandung bahan turunan mineral dari jeju. Mampu juga untuk memperbaiki riasan serta warna kusam pada wajah. Edisi kali ini sangat berbeda dari sebelumnya karena wangi ciri khas Mentos diterapkan pada setiap produk.


source :
metroseoul : https://www.metroseoul.co.kr/article/20200401500310
tensionforce : https://blog.naver.com/tensionforce/221878202361
cnews thebigdata : http://cnews.thebigdata.co.kr/view.php?ud=202004011335357202d0a8833aad_23
khsolvly : https://www.instagram.com/p/B-ePqdzJsim/
Lani : https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27879848&memberNo=4949247&vType=VERTICAL



Jika kamu suka dengan postingan ini,
Jangan lupa untuk follow dan komen di bawah ini ya 






CP :
WA 0853-3069-3422 (chan)


You May Also Like

0 comments