MAYORA YANG KUSUKA

by - 20:02:00


Temen - temen kadang ngehh ga sih kalau jajan yang sering kita makan tuh satu perusahaan gitum jadi mereka sodaraan. Dan aku baru ngeh jika semua jajan favoritku ada di mayora kok bisaa yaaa?


PT. Mayora Indah Tbk. (Perseroan) ini awal didirikannya pada tahun 1977 lokasi pabrik pertama di Tangerang dan target marketnya hanya wilayah Jakarta dan sekitarnya lalu merambat laagi memenuhi pasar indonesia dan sekarang produk Perseroan udah tersebar di 5 benua di dunia. Emang sebenernya produk mayora itu apa aja sihhh ?
Di kelompokan sesama divisi gitu karena emang banyak banget guys.



1. BISKUIT
Roma Marie Susu, Roma Marie Susu Gold,  Roma kelapa, Roma Kelapa Cream, Roma Sandwich, Roma Malkist, Roma Malkist Abon, Roma Malkist Coklat, Roma Malkist Krim Keju Manis, Roma Malkist Krim Tiramisu, Roma Malkist Zuperrr Keju, Roma Cream Creakers,  Royal Choice, Better,  Slai O Lai, Sari Gandum, Sari Gandum Sandwich, Coffeejoy, dll

2.KEMBANG GULA / PERMEN
Kopiko, Kopiko Cappuccino, KIS, KIS Chewy, Tamarin, dll

3. COKELAT
Choki-choki, Drink Beng Beng

4. WAFER
Beng Beng, Beng Beng Maxx, Beng Beng Share It, Beng Beng Kalpa, Astor, Roma Wafer Coklat, Roma Zuperrr Keju, Roma Choco Blast dll

5. KOPI
Torabika Duo, Torabika Duo Susu Full Cream, Torabika 3 in 1, Torabika Moka, Torabika Cappuccino, Torabika Jahe Susu, Torabika Creamy Latte, Torabika Double Up, Kopiko Brown Coffee, Toracafe Volcano Chocomelt, Toracafe Caramelove, dll

6. MAKANAN CEREAL
Energen Cereal, Energen Oatmilk, Prima Cereal


Di Indonesia, PT Mayora tidak hanya dikenal sebagai perusahaan yang memproduksi makanan dan minuman olahan, tetapi juga dikenal sebagai market leader yang sukses menghasilkan produk produk yang menjadi pelopor pada kategorinya masing masing. Kaya ASTOR pelopor wafer stick, BENG BENG pelopor wafer coklat, ENERGEN pelopor minuman cereal,  TORABIKA pelopor kopi mix, dan masih banyak produk lainnya. Baru tauu kann andaam iya sama saya juga hehe. Kemarin dari indomart mo beli jajan ngejekk iya loh mayora semua lohh.

Disamping itu, Perseroan juga memberikan penyuluhan pada masyarakat sekitar, terutama penyuluhan mengenai kebersihan dan cara hidup sehat. Membantu perbaikan sarana dan prasarana sosial disekitar lokasi pabrik Perseroan, juga dilakukan, diantaranya dengan cara melakukan pembersihan saluran air, renovasi tempat ibadah, dan lainnya. Bentuk partisipasi yang diberikan, tergantung dari jenis kegiatan yang dilakukan, ada yang dalam bentuk dana, ada yang dalam bentuk natura atau lainnya. Kerenn yaaa,,



Phone : +62 (21) 806 377 04



-



Jika kamu suka dengan postingan ini,
Jangan lupa untuk follow dan komen di bawah ini ya 


WA : 0853-3069-3422 ( admin chan)
atau hubungi EMAIL : [email protected]



You May Also Like

0 comments