REVIEW SABUN BELEAF - BRIGHTENING BAR SOAP WITH BIO MARINE COLLLAGEN

by - 17:26:00


Lagi seneng - senengnya buat ngerawat kulit nih gatau deh kalau minggu besok wkwk, soalnya kaya mood - mood.an gitu loh minggu ini udah komitmen mau luluran 2 hari sekali ehh besoknya lupa yawis kukud syudah, kalian gitu juga ga sih biasanya ?

Ke Superindo kemarin terus liat sabun ini kok ada kandungan kolagennya dan aku tertarik untuk membelinya gais. Aku membulatkan tekad untuk membuat review di blog setelah 1 batang sabun ini habis.



Dengan bahan utama Bio Marine Collagen ini ngebantu merawat kelembutan kulit serta Tranexamid Acid yang membantu merawat kulit agar tampak indah bercahaya. Masih berharap putih? Engga sih cuma pingin cerahan aja, jadi aku nyobain si sabun ini engga ada ekspektasi yang gimana - gimana, tapi setidaknya kulit bisa cerahan ( yo podoae tulung haha ) atau kalau tidak ya dapat manfaat lainnya gitu berharapanyaaa yaaa :') .



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Sodium palmate, watr, sodium palm kernalate, glycerin, parfume, sodium chloride, palmitic acid, citric acid, hydrolyzed collagen, cl 77891, bht, sodium c12-c18 alkyl sulfate, tetrasodium edta, tertrasodium etidronate, cyclotetrasiloxane, tea-dodecylbenzenesulfonate.



REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
 Harga beli 18.000 di Superindo
Barusan cek shopee nemu lebih murah juga
 Berat sabunnya 90 g
 Packaging luar ukuran 9,5 x 6,5cm
 Desain kemasannya kaya corak cat air gitu
perpaduan 3 warna biru putih dan cream
 Sabunnnya juga di lindungi dengan packaging
plastick di dalamnya jadi insyaallah higinies


 Ukuran sabunnnya segenggaman tangan
 Berwarna putih bersih
 Banyak review yang bilang kalau sabun ini
wanginya nyekgrak tapi pas kucoba aroma
wanginya masih bisa ditawar dan ga ganggu
( pendapat setiap orang berbeda" yaa )
 Texture sabunnya lembut


Bukan tipe sabun yang busa melimpah
 SABUN BELEAF ini padet banget jadi kalau kena
air tidak cepet lembek
Disaranin kalau mandi pakai diseluruh badan
trus diemin 2 menit bilas deh, fungsinya agar
kandungan dalam sabunnya meneresap
Pakai sekali ga bisa langsung dapat efek cerah
Terlihat bersih kulitnya setelah mandi
 Sehabis mandi kulit jadi seger kenyal tapi
lumayan kering jadi biasanya aku apply pakai
handbody / boddybutter ke seluruh tubuh
kecuali daerah sensitive yaa man teman tolong:'
Ada kandungan parfume jadi,
tidak disarankan untuk kulit sensitif
 Setelah mandi aroma wanginya soft ga kecium
 Seminggu pakai kulit jadi gatal - gatal,
kurang tau ini gatalnya karena sabun ini atau
karena yang lainnya karena habis cukur bulu
badan juga hehe ^^ nanti akan ku pastikan yaa


* * *


Aku akan UPDATE kembali setelah sabunnnya habis jadi jangan lupa mampir kesini lagi yaa. Foto before ini aku ambil jam 6 sore sebelum mandi, jadi aku akan pastikan kembali untuk foto afternya sesuai jam dan di tempat yang sama :)

    


* * *



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Basahi badan terlebih dahulu, usap dengan sabun BELEAF keseluruh bagian tubuh sampai berbusa, diamkan selama 2-3 menit lalu bilas.



Jika kamu suka dengan postingan ini,
Jangan lupa untuk follow dan komen di bawah ini ya 


WA : 0853-3069-3422 ( admin chan)
atau hubungi EMAIL : [email protected]


You May Also Like

0 comments