REJOICE PERFUME COLLECTION - PERFUME SMOOTH SHAMPOO

by - 02:34:00


Iseng beli di Indomaret soalnya pengen ganti shampoo, akhirnya penasaran sama ini karena baunya seger pas di toko, harapannya abis shampooan rambutnya bisa wangi sewangi parfum hehe




Di kemasannnya terdapat tulisan perfume collection wangi bunga peony yang di buat oleh ahli parfum kelas dunia. Untuk rambut lembut halus dan wangi, dengan penggunaan teratur. Kurang lebih gitu sih keterangan di kemasannnya jadi kita review sesuai acuan tulisan di kemasan yaa :)



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Water, sodium laureth sulfate, sodium lauryl syulfare, sodium chloride, dimethicone, glycol distearate, citric acid, fragrance,  cocamidropopyl betaine,  sodium citrate, cocamide MEA, sodium xylenrsulfonate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium benzoate, tetrasodium EDTA, Butylene glycol, jasminum officinate ( jasmine ) flower leaf extract, alcohol denat, methylchlorolsothiazolinone, methylisothiazolinone, cl17200




REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
 tinggi 16.5cm
♥ diameter 4cm
♥ isi 170 ml
♥ harga Rp 25.500
♥ halal mui
♥ pom na18181006451
♥ ada 3 varian yaitu Perfume Smooth, Perfume Fresh dan Luscious White Strawberry (L.W.Strawberry), ini tyeaan review yang varian Perfume Smooth yaa
♥ desainnya menarik paduan warnanya pas tosca dan pink terkesan elegan serasa di kebun bunga haha
♥ texturenya sama kaya shampoo pada umumnya


♥ liquidnya berwarna pink
♥ berbusa tapi ga terlalu melimpah


♥ setelah apply tanpa conditioner yaa wangi perfumenya tipis ga terasa wangi segrak gitu sempet kecewa tapi . . .
♥ over all aku suka karena nyobain 2 hari ga keramas rambut masih enteng ga penguk ( bau asem ) dan masih lembut
♥ dan juga tidakk membuatku rambut rontok
btw setelah di pakai berkali" ternyata seenak itu ringan banget rambutny ga mudah kusut dan mudah di atur syukaa


CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Sama seperti pakai shampoo pada umumnya sih, basahi rambut lalu aplikasikan REJOICE PERFUME COLLECTION pijat hingga berbuih lalu bilas hingga besih.



Tidak menutup kemungkinan untuk purchase karena si shampoo ini ga bikin lepek dan lembut jadi rambutnya mudah di atur sayangnya aroma wangi ga bertahan lama.


♥ ♥ 

  
Jika kamu suka dengan postingan ini,
Jangan lupa untuk follow dan komen di bawah ini ya 


WA : 0858 5458 1175
atau hubungi EMAIL : [email protected]

You May Also Like

0 comments