REVIEW - CLEAN & CLEAR MICELLAR WATER

by - 06:08:00


Lagi cari micellar water soalnya abis, langsung lahh abis kerja aku meluncur ke indomaret. Eh ketemu sama si Clean & Clear ini, dari segi botolnya kok sama kaya cuci muka yaaa. Aku pantengin lagi dan baca oohh iya ini micellar water, kukira ini varian baru gitu micellar water yang foam tinggal bilas makeup udah luntur wkwk

Yaudah lahh dari pada kita ngelantur yuk, langsung aja kita kupas gimana sih si CLEAN & CLEAR MICELLAR WATER ini, enak ga yaa? wort it ga buat di beli, btw aku ga ada kerjasama ya jadi ini honest review aku. Untuk kamu yang uda pernah cobain produk ini kamu bisa komen sharing pengalaman kamu mengenai produk ini dibawah.



Aku nyesel sih baru tau si ungu ini, soalnya harganya terjangkau bisa di temuin di mana aja dan menurutku hasilnya lumayan bagus. Produk ini bisa di pakai untuk semua jenis kulit, btw aku lagi jerawatan beberapa hari ini pakai si clean & clear micellar water ini ga ada masalah. jadi aku merasa bener nih direkomendasikan untuk semua tipe kulit ( normal, kering, berminyak, berjerawat dan berkomedo sekalipun ). 

Kandungan utamanya ekstrak Aloe Vera, dan 0% Alkohol jadi cocok buat wajah ku yang lagi sensitif ini. Untuk komposisinya kamu bisa cek disini,



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Water, peg-6 caprylic  / capric glycerides, polysorbate 20, butylene glycol, peg-8, poloxamer 407, citric acid, sodium benzoate, disodium edta, fragrance, glycerin, aloe barbadensis leaf extract.

 
REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
  harga Rp 24.000,-
  tinggi 13cm
  lebar 5cm
  isi 100ml
  halal
  bpom na49191205057
  penutup botol flip top
  kemasannya simpel
  desain warna ungu dan orange
  mudah di beli di mana toko kosmetik
  kalau untuk di bawa travelling engga deh takut tumpah soalnya
  hanya ada 1 varian
  cocok semua jenis kulit
  bahan utama lidah buaya
  tidak mengandung alkohol
  texturenya watery, tapi berasa ada oilnya dikit


  pas di pakai dingin seger gitu
  mudah untuk ngilangin makeup mata / lipstick mate
( tonton juga ya review aku di youtube yaa )
  sedikit segrak wanginya, tapi buat aku gamasalah

       

  masuk list micellar water favorite ku sih ini
  kalian boleh zoom wajah aku buat cek ke ampuhan si ungu ini hehe
  aku apply 2x buat bersihin secara maximal
  di keterangannya meski ga di bilas gapapa, jadi terserah kalian aja sih mo bilas boleh mo engga juga gapapa, kalau aku bakal bersihin lagi sama oil remover / minyak zaitun, terus cuci muka dan lanjut skincare.an



CARA PAKAIANYA :
---------------------------------------------
Usap menggunakan kapas pada area wajah, kelopak mata, bibir, dan leher secara lembut. Tidak perlu digosok dengan keras. Tidak perlu dibilas.


Jika kamu suka dengan postingan ini,
Jangan lupa untuk follow dan komen di bawah ini ya 


WA : 0858 5458 1175
 EMAIL : [email protected]


* * *


source : clear&clean

You May Also Like

0 comments