REVIEW : MINYAK ZAITUN CULTUSIA

by - 17:01:00

 

Ini bukan minyak zaitun di dapur ya gais, minyak zaitun ini banyak banget manfaatnya buat kecantikan, dan ga bikin memicu alergi soalnya kandunganya alami. Btw minyak zaitu bisa di pakai di seluruh badan mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. 

Jadi aku tuh iseng beli minyak zaitun ini soalnya tertarik harganya yang murce hehe, sekalian pingin cobain gimana sihh bagus ga yaa? cocok ga ya sama aku, mauu di pakai buat campuran lulur sama handbody :')


Testurenya oily, wangi banget enak tapi wanginya relax gituu cocok nih buat campuran lulur / pijet. Aku baru cek di webnya lumayan banyak artikel informasi mengenai produk. Manfaat minyak zaitun diantaranya adalah,
1. Menghapus riasan di wajah
2. Melembabkan kulit
3. Mengatasi kulit yang bermasalah
4. Scrub kulit wajah
5. Membantu menghilangkan bekas jerawat



INGREDIENTS :
---------------------------------------------
Mineral oil, olea europea oil, terminalia bellerica fruit, fragrance, bht.





REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ harga Rp 17.000,-
♥ tinggi 13cm
♥ lebar 5cm
♥ isinya 75ml
♥ halal mui
♥ bpom na18190124713
♥ desain nya nuansa ijo
♥ botolnya transparant, tutupnya muter
♥ texturenya oily


♥ aroma super wangi tapi masih enak buat relaksasi
♥ ini bakal enak banget buat campuran lulur, atau buat pijet sihh.

      

♥ jadi sebelumnya wajah aku udah bersih nih di kapas micellar water,
lanjut aku bersihin pakai minyak zaitun ternyata sisa makeupnya masih ada.
♥ Untuk kalian yang gamau beli mahal cleansing oil kalian bisa pakai opsi bersihin 2x pakai minyak zaitun sih, dan minyak zaitunnya ga harus ini bisa pakai brand apa aja. Cuma kebetulan aja aku lagi nyobain cultusia ini dan oke juga buat kalian yang mau beli produk ini.

Semoga ini bisa jadi acuan kalian saat searching buat beli skincare. 
Have a great ya mantemann.

Jika kamu suka dengan postingan ini,
Jangan lupa untuk follow dan komen di bawah ini ya 


WA : 0858 5458 1175
 EMAIL : [email protected]


* * *

source : webcultusia

You May Also Like

0 comments